Portada de periodicos

�Marca As ¡Sport¡MundoDeportivo deporsport EstadioDeportivo L'equipe Gazzetta Sport OlèA BolaLance!

sábado, 10 de septiembre de 2011

Agüero, Silva y el 'City' siguen a lo suyo

Jornada intensa en la Premier League este fin de semana. El Manchester City ha goleado (empieza a no ser noticia) al Wigan en el Ettihad Stadium con un 'hat-trick' de Agüero (lleva seis esta temporada) y recital de Silva. El Chelsea vence como visitante al Sunderland en un partido en el que pudo golear y acabó pidiendo la hora. Mata lideró a los 'blues' en la primera parte y luego fue sustituido por Torres en la segunda parte. El Liverpool pierde en Stoke y pierde su condición de invicto, mientras que el Tottenham acaba con su ' via crucis' de este inicio liguero. Victoria del Arsenal, con Arteta titular, 1-0 al Swansea. El Everton, por su parte, empató 2-2 con el Aston Villa