Portada de periodicos

�Marca As ¡Sport¡MundoDeportivo deporsport EstadioDeportivo L'equipe Gazzetta Sport OlèA BolaLance!

sábado, 23 de febrero de 2013

El Sporting cae en Estoril y se aleja de los puestos europeos

El Sporting de Lisboa perdió hoy en casa del Estoril (3-1) y se aleja en el campeonato portugués a siete puntos del Rio Ave, que ocupa el último puesto que da acceso a la Liga Europa. En partido adelantado correspondiente a la vigésima jornada, el Sporting sigue en el noveno puesto con 22 puntos, a siete del descenso, mientras que el Estoril sube al sexto, a cuatro puntos de Europa. "Los leones", que contaron con el español Diego Capel como titular, no lograron aguantar la ventaja conseguida en el minuto 5 por el ariete holandés Ricky Van Wolfswinkel, que culminó un pase interior del joven talento luso Bruma. El lateral brasileño Jefferson empató en el 35 al ejecutar una jugada ensayada en un córner, mientras que el central portugués Steven Vitória adelantó al equipo de las afueras de Lisboa en el 43 de penalti. En el segundo tiempo, el peruano André Carrillo, que jugó media hora, al igual que chileno Diego Rubio, provocó un penalti marrado por Van Wolfswinkel, cuyo disparo raso lo adivinó el guardameta brasileño Wagner. En el 79, pocos minutos más tarde del fallo desde los once metros, el medio brasileño Carlos Eduardo ejecutó con clase un libre directo y sentenció el partido para el conjunto amarillo.